Уровень сертификации и правила дайвинга с AdventureCenter

В день прибытия каждый дайвер должен предъявить сотруднику AdventureCenter (инструктор/гид) сертификат, минимально соответствующий стандарту ISO 24801-2 / EN 14153-2 «Autonomous Diver», а также приветствуется наличие страховочного полиса DAN.

Места для погружений выбираются в зависимости от опытa и уровня сертификации дайверов, погодных условий и разумеется с учетом ваших пожеланий. Места для погружений подходят кaк для начинающих, тaк и для опытных дайверов, для сноркeлинга и для фридайвинга. Например, максимальная глубина карьера Румму 14м, а глубины затонувших кораблей варьируются от 6m до 60m. Максимальная глубина погружений для всех уровней любительского дайвинга с AdventureCenter в Балтийское море, 35m. Для технических дайверов мы можем организовать специальные туры.

Большинство затонувших кораблей, акватории островов Сааремаа и Хийумаа, имеет статус памятников исторического и культурного наследия Эстонии и находятся под защитой Департамента охраны памятников Эстонии. AdventureCenter имеет все необходимые разрешения на организацию погружений к объектам исторического и культурного наследия Эстонии. Во время поездки вы будете проинформированы о правилах дайвинга на объекты исторического и культурного наследия Эстонии.

 

About Author

client-photo-1
Sander